Мода

Мисс Уникальность

Uniqueness — премиальная линейка итальянского бренда Pinko — дебютирует в России в этом весенне-летнем сезоне

Приближение лета чувствуется с каждым днем все сильнее и сильнее, и виной тому пока еще не погода, а новые коллекции одежды, поступающие в магазины. Покупку летних нарядов откладывать на потом мы не советуем, а рекомендуем брать пример с самых продвинутых модниц, которые формируют гардероб заранее.

Катерина Негра, креативный директор марки Pinko, например, аккурат к началу фестивального сезона создала новую коллекцию для Pinko Uniqueness — премиальной линии марки, которая в этом сезоне появится в московских и петербургских бутиках Pinko — в стиле хиппи. Сама дизайнер характеризует свою героиню как девушку «с сильным характером, решительную и романтичную, предпочитающую одежду в стиле хиппи, что только подчеркивает ее женственность: длинные юбки, мягкие и тонкие платья, мужские рубашки, этнические принты, которые уже являются визитной карточкой коллекции Uniqueness».

В коллекцию вошли длинные сарафаны, мини-платья и яркие юбки в пол в натуральной гамме и преобладанием синего, коричневого, белого и красного цветов, компанию которым составляют созданные совместно с культовым итальянским брендом Superga тряпичные кеды. Цены на вещи начинаются от 14790 рублей за джинсовую рубашку до 61710 за платье в пол — настоящий хиппи-шик!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Что такое «русский маникюр» и почему он свел с ума весь мир

Новости

Каким павильон России в Венеции будет при Терезе Мавике

Красота

Почему важно читать этикетки продуктов

Edition