Мода

По большому поводу

Капсульная коллекция шелковых платков Alexander McQueen, приуроченная к открытию знаменитой выставки Savage Beauty в Лондоне

Недавно мы рассказывали о том, что ретроспектива лучших прижизненных работ Александра Маккуина, которая с оглушительным успехом была представлена публике в 2011 году в Нью-Йорке, открылась 14 марта в лондонском музее Виктории и Альберта. А теперь стало известно, что одним из сопутствующих выставке событий стал выпуск капсульной лимитированной коллекции шелковых платков Alexander McQueen.

Марка предлагает покупателям пять вариантов рисунка, в центре каждого из которых находится знаковая вещь из коллекций бренда, созданных лично Маккуином. Так, один из платков украсило изображение платья, разрисованного роботом прямо во время показа весна-лето 1999, место на принтах нашлось и знаменитым футуристичным туфлям на платформе (весна-лето 2010). Каждый платок доступен в 100 экземплярах, а купить его можно в лондонском бутике Alexander McQueen на Бонд-стрит или в интернет-магазине марки за 19500 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Streetstyle на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 1

Мода

Нарядиться на показ как Марк Джейкобс

Мода

Семь восходящих звезд модельного бизнеса

Edition