You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

По заслугам: Карл Лагерфельд станет лауреатом British Fashion Awards

Британский модный совет наградит самого неутомимого дизайнера моды за большие дела

3 Ноября 2015

По заслугам: Карл Лагерфельд станет лауреатом British Fashion Awards

В конце этого месяца Карла Лагерфельда ждет «Награда за выдающиеся достижения» в рамках British Fashion Awards. В общей сложности Карл посвятил индустрии моды более 50 лет, курируя креативное направление таких Домов моды, как Chloé (1963–1983 годы, 1992–1997 годы), Fendi (с 1963 года по настоящее время), Chanel (с 1983 года по настоящее время) и собственной марки Karl Lagerfeld (с 1974 года по настоящее время).


Председатель Британского модного совета Натали Массне комментирует победу Карла следующими словами: «Его работа для собственного бренда и других выдающихся марок – язык, на котором разговаривает весь мир моды. Он главный провидец индустрии, и мы празднуем не только минувшие десятилетия его работы, но и предстоящие годы. В руках Карла сосредоточено исключительное будущее моды».


Торжественное вручение награды пройдет 23 ноября в лондонском театре The London Coliseum. Ранее лауреатами этой премии стали Анна Винтур (2014 год), основатели журнала i-D Терри и Триша Джонс (2013 год) и Маноло Бланик (2012 год).


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad