You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Почему без денима Thakoon модницам этой осенью не жить

Первые плоды новой бизнес-модели

Почему без денима Thakoon модницам этой осенью не жить
Мы уже рассказывали о том, что американский бренд Thakoon меняет свою стратегию на передовую: упраздняет деление на основную и демократичную линейки и начинает продавать вещи сезон-в-сезон (see now — buy now) по относительно невысоким для дизайнерской одежды ценам.

Наконец-то марка открыла обновленный сайт, где уже продается первая коллекция под названием «Осень 1» (Fall 1), в которой, помимо очаровательных богемных платьев, уместных и летом, и осенью, универсальных вариаций на тему платья-ночнушки и сорочки, мы обнаружили совершенно невероятные вещи из денима идеального цвета словно с небольшой примесью «школьных» синих чернил.

Джинсы $325
Джинсы $325

В первой коллекции пока всего три джинсовые вещи: укороченная объемная куртка, чуть зауженные брюки с довольно высокой талией и застегивающаяся сбоку юбка миди, в которых очень эффектно выглядит одна из самых востребованных сегодня моделей Тейлор Хилл, снятая на улицах Нью-Йорка.

Юбка $350
Юбка $350

К сожалению, в Россию доставка на сегодняшний день не работает, но сейчас время поездок и отпусков, поэтому заказать вещи можно практически в любую точку Америки и Европы. И поторопитесь — возможность в числе первых щеголять в новых творениях Такуна Паничгула не бесконечна, зато коллекции в компании планируют обновлять каждые две недели, ура!

Жакет $395
Жакет $395


комментарии / 0

оставить комментарий