You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Почему коллекцию Адама Липпса для Target хочется купить целиком

До мельчайших деталей продуманные кейпы, платья, туфли-лодочки, джемперы и сумки в клетку. «Это мода! Но мода, которую действительно можно носить», — говорит дизайнер. Нам такой подход нравится!

14 Августа 2015


Target не перестает радовать нас коллаборациями с достойными дизайнерами: крупная торговая сеть уже выпускала совместные коллекции с MissoniAltuzarraPeter Pilotto и премиальным универмагом Neiman Marcus, а теперь она объединилась с американским модельером Адамом Липпсом. Как и в предыдущие разы, капсула получилась прямо-таки огромной — в нее вошли традиционная женская часть, а также мужская и детская одежда, товары для дома и даже для животных, что стало для Адама очень необычным опытом. Все вещи объединяет принт — клетка во всех мыслимых и немыслимых ее вариациях: от классических узоров до совершенно новых вариантов, вдохновленных работами современных художников.
из

Напомним, что Target славится своей более чем щадящей ценовой политикой, и дизайнерские капсульные коллекции в эту политику вписываются. При этом демократичная стоимость вещей никак не сказалась на их внешнем виде: «Настроение этой коллекции абсолютно совпадает с тем, которое присуще моему собственному бренду. Это элегантные вневременные вещи, которые могут очень долго жить в гардеробе и даже переходить по наследству. Это мода! Но мода, которую и правда можно носить», — рассказывает Адам. Слов на ветер он не бросает — результат сотрудничества с Target действительно перекликается с ДНК марки Adam Lippes: например, бежевые кейпы в крупную клетку отсылают нас к принту, использованному Липпсом в коллекции осень-зима 2014, и таких аллюзий в капсуле для Target очень много.
из

Коллекция Adam Lippes for Target поступит в продажу в магазинах сети в США, но мы уверены, что понравившиеся вещи можно будет купить и онлайн, как это было с предыдущими капсулами. Осталось дождаться: не так уж и часто выдается возможность приобрести модные, лаконичные и по-настоящему вневременные осенние вещи от талантливого дизайнера за совсем небольшие деньги.

еще в разделе НОВОСТИ

Бренд Reed Krakoff выбрался из кризиса

Бренд Reed Krakoff выбрался из кризиса

Марка снова начнет свою работу, и, если верить заявлению на официальном сайте, нас ждет «невероятная революция»

Мисс Америка: лимитированные туфли Gianvito Rossi

Мисс Америка: лимитированные туфли Gianvito Rossi

Выпущены специально к открытию первого бутика марки в Нью-Йорке и продаваться будут только там

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru