Мода

Почему Меган Маркл любит пудровые оттенки

И вам тоже советуем

Герцогиня Сассекская Меган Маркл сразу после свадьбы, которую по праву можно назвать событием года, официально стала еще одной представительницей королевской семьи, знающей толк в моде. Это наглядно доказывают ее официальные выходы. Недавно Меган Маркл появилась на приеме в Букингемском дворце в платье итальянского модного Дома Prada, сшитом специально для нее из ткани пудрового оттенка. Герцогиня выбирает подобный цвет не впервые.

Практически все публичные выходы после свадьбы прошли для Меган Маркл под эгидой оттенка пудры. В гардеробе членов королевской семьи этот цвет — явление редкое. Вспомнить достаточно саму королеву — Елизавету II, которая выбирает максимально яркие, а иногда и кислотные цвета для выхода в свет. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон редко надевает что-то действительно яркое, но от цвета все-таки не отказывается. Она предпочитает приглушенные и пастельные оттенки, например, ее любимые васильковый и небесно-голубой.

Меган Маркл, очевидно, решила сделать бежевую цветовую гамму своей знаковой. Для первого официального появления в новом статусе она выбрала платье-футляр бренда Goat и шляпу Philip Treacy в оттенке пудры. Затем было элегантное платье Givenchy c тонким контрастным ремешком на талии — и тоже в бежевом цвете. На событии Trooping the Colour в честь Елизаветы II Меган появилась в Carolina Herrera той же цветовой гаммы. Для королевских скачек герцогиня выбрала платье-рубашку Givenchy молочного оттенка. И это еще раз доказывает, что Меган Маркл отдает предпочтение бежевому с завидным постоянством. И делает все правильно. Цветовая гамма идеально ей подходит и выгодно выделяет на фоне остальных представителей королевской семьи.

Если вы хотите взять на вооружение бежевый оттенок — берите пример с Меган Маркл и носите элегантные платья пудровой цветовой гаммы в офис вместо скучных черных. Для тех, кто вынужден соблюдать дресс-код — это настоящее спасение. Кроме того, бежевый оттенок прекрасно подчеркивает даже легкий загар. Какие платья выбрать и где именно купить — ищите в подборке ниже.

vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Клэр Уэйт Келлер покинула Givenchy

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы