Мода

Почему мы любим мальчишеcкий стиль Софии Бутеллы

В день рождения любимицы Гаспара Ноэ разбираем по полочкам, почему цветастые треники, огромные джинсовые куртки и потертые кожаные сапоги — это классно

София Бутелла с крутыми скулами и миндалевидными глазами, от которых невозможно оторваться, сегодня отмечает 37-й день рождения. По этому поводу мы решили разложить по полочкам стиль актрисы в повседневной жизни. На красной дорожке Бутелла — самый настоящий хамелеон: на вечеринке Vanity Fair после «Оскара» в феврале она появилась с белокурыми локонами в духе золотого века Голливуда и черном полупрозрачном платье в пол L’Atelier Sonia Rykiel, а в сентябре 2018-го София решила надеть на вечеринку The Hollywood Foreign Press Association в Торонто неоновое платье Prada с ботильонами на тракторной подошве, а двухцветные волосы собрать в букли.

На вечеринке Vanity Fair после «Оскара» в L’Atelier Sonia Rykiel, на вечеринке The Hollywood Foreign Press Association в Торонто в Prada, 2018

Но мы больше всего любим Бутеллу не за великосветские эксперименты, а за мальчишеские, немного ковбойские повседневные выходы. В обычной жизни София носит спортивные штаны adidas цвета зеленых яблок и дорожных конусов, классические кожаные куртки, огромные берцы, которые, конечно же, не завязывает, гигантские куртки из денима и рваные джинсы.

В Лос-Анджелесе, 2018; в Тайбэе, 2017; в Лос-Анджелесе, 2017

В Каннах, 2018

Бутелла — самый настоящий безбашенный подросток, который может и на скейте прокатиться, и взять баллончик краски, чтобы нарисовать граффити. Актриса запросто носит залихватские грубые мужские ремни из кожи, овчинные куртки в духе ковбоев и худи, при этом она совсем не боится ярких цветов, принтов и вышивок. Муза Гаспара Ноэ — прямое доказательство того, что совсем не обязательно слишком уж много думать над образом, чтобы выглядеть классно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

За что мы любим Тильду Суинтон

Мода

За что мы любим Тильду Суинтон

Мода

За что мы любим Марион Котийяр

Edition