You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Почему мы любим модницу Lorde

Возвращение принцессы

Почему мы любим модницу Lorde

Канье Уэст и Lorde на показе Christian Dior, март 2016

20-летняя Lorde, она же Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор, уже успела завоевать мировую популярность и уйти в тень. На протяжении трех лет от нее не было ни слуху ни духу, и в этом году певица решила вернуться. Сначала объявила о новом альбоме, потом выпустила сингл Green Light, несколько раз анонсировав его тизерами во всех социальных сетях — как это сейчас принято, — а затем представила сразу три трека на Coachella.


 

До своего творческого затишья она уже успела получить Grammy и Brit Award, могучий журнал Time называл ее самым влиятельным подростком мира, а Forbes включил в свой знаменитый список молодых и успешных — 30 Under 30. В 17 лет она написала саундтрек к «Голодным играм: Сойка-пересмешница. Часть I» и выпустила свою первую коллекцию с M.A.C. 

Карли Клосс, Lorde и  Диана фон Фюрстенберг на 12-й ежегодной церемонии вручения CFDA/Vogue Fashion Fund Awards
Карли Клосс, Lorde и Диана фон Фюрстенберг на 12-й ежегодной церемонии вручения CFDA/Vogue Fashion Fund Awards

Тейлор Свифт и Lorde на оскаровской вечеринке Vanity Fair, февраль 2016. Lorde и Тейлор Свифт на дне рождения Lorde, ноябрь 2016
Тейлор Свифт и Lorde на оскаровской вечеринке Vanity Fair, февраль 2016. Lorde и Тейлор Свифт на дне рождения Lorde, ноябрь 2016

Сегодня Lorde не разлей вода с Тейлор Свифт, дружит с Канье — на его показах она всегда в одном ряду с его семьей — и Рикардо Тиши, тусуется с Карли Клосс и Леди Гагой, а молодой человек Лины Данэм с удовольствием продюсирует ее синглы (долгожданный Green Light — его рук дело). 

Аманда Сейфрид, Lorde и Рикардо Тиши на 12-й ежегодной церемонии вручения CFDA/Vogue Fashion Fund Awards
Аманда Сейфрид, Lorde и Рикардо Тиши на 12-й ежегодной церемонии вручения CFDA/Vogue Fashion Fund Awards

Комбинезоны она носит не хуже Риты Оры, обожает брюки на защипках и кроп-топы, а корсетов в ее гардеробе не сосчитать, как и мини-платьев. Пудровый костюм Céline она преподносит с королевской очаровательностью, а романтичную Zimmermann, наоборот, так, что гром гремит (речь о прошлогодней Coachella). Плюс девушка просто мастерски носит сарафан на футболку. Даже если это CFDA и Givenchy. Она любит молодых дизайнеров, олдскульные кроссовки и очень избирательно относится к громким именам. И конечно, относит себя к молодым и активным феминисткам. Ниже 15 модных примеров того, за что мы так любим эту новозеландскую звездочку с королевским прозвищем. 



комментарии / 0

оставить комментарий