You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Почему мы любим модницу Lorde

Возвращение принцессы

Почему мы любим модницу Lorde

Канье Уэст и Lorde на показе Christian Dior, март 2016

20-летняя Lorde, она же Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор, уже успела завоевать мировую популярность и уйти в тень. На протяжении трех лет от нее не было ни слуху ни духу, и в этом году певица решила вернуться. Сначала объявила о новом альбоме, потом выпустила сингл Green Light, несколько раз анонсировав его тизерами во всех социальных сетях — как это сейчас принято, — а затем представила сразу три трека на Coachella.


 

До своего творческого затишья она уже успела получить Grammy и Brit Award, могучий журнал Time называл ее самым влиятельным подростком мира, а Forbes включил в свой знаменитый список молодых и успешных — 30 Under 30. В 17 лет она написала саундтрек к «Голодным играм: Сойка-пересмешница. Часть I» и выпустила свою первую коллекцию с M.A.C. 

Почему мы любим модницу Lorde
Карли Клосс, Lorde и Диана фон Фюрстенберг на 12-й ежегодной церемонии вручения CFDA/Vogue Fashion Fund Awards

Почему мы любим модницу Lorde
Тейлор Свифт и Lorde на оскаровской вечеринке Vanity Fair, февраль 2016. Lorde и Тейлор Свифт на дне рождения Lorde, ноябрь 2016

Сегодня Lorde не разлей вода с Тейлор Свифт, дружит с Канье — на его показах она всегда в одном ряду с его семьей — и Рикардо Тиши, тусуется с Карли Клосс и Леди Гагой, а молодой человек Лины Данэм с удовольствием продюсирует ее синглы (долгожданный Green Light — его рук дело). 

Почему мы любим модницу Lorde
Аманда Сейфрид, Lorde и Рикардо Тиши на 12-й ежегодной церемонии вручения CFDA/Vogue Fashion Fund Awards

Комбинезоны она носит не хуже Риты Оры, обожает брюки на защипках и кроп-топы, а корсетов в ее гардеробе не сосчитать, как и мини-платьев. Пудровый костюм Céline она преподносит с королевской очаровательностью, а романтичную Zimmermann, наоборот, так, что гром гремит (речь о прошлогодней Coachella). Плюс девушка просто мастерски носит сарафан на футболку. Даже если это CFDA и Givenchy. Она любит молодых дизайнеров, олдскульные кроссовки и очень избирательно относится к громким именам. И конечно, относит себя к молодым и активным феминисткам. Ниже 15 модных примеров того, за что мы так любим эту новозеландскую звездочку с королевским прозвищем. 



комментарии