Мода

Почему вам нужно знать про Attico

Звезды стристайла Джильда Амброзио и Джорджия Тордини создали платья-накидки, ночнушки и халаты, которые не дают спокойно спать модницам всего мира

Каждая модница помнит, как Джильда Амброзио и Джорджия Тордини дуэтом в платьях из бархата изумрудного и рубинового цветов заполонили все стритстайл-блоги и, словно по щелчку, вывели моду на бархат с подиума на улицы. Тем самым девушки заставили весь мир обратить внимание на свой тогда (в феврале 2016-го) только что созданный бренд Attico.

Сегодня, всего-то полгода спустя, дебютная коллекция Attico уже продается на Net-a-Porter, а модницы ждут не дождутся, когда в продажу поступит шелковое платье с запáхом желтого цвета, с графичным изображающим дерево принтом, которое поверх джинсов Джорджия Тордини носила на июльских показах в Париже.

Джильда и Джорджия в моде не новички, они решили воспользоваться удачным опытом Вики Газинской, которая на заре становления стритстайла на себе демонстрировала платья из собственных коллекций. Будучи уже популярными героинями уличных фотографов, две издалека похожие на сестер темноволосые итальянки стали мелькать в модных инстаграмах в собственных платьях. Девушки не прогадали: интерес к нарядным, но расслабленным платьям-накидкам, ночнушкам и халатам не заставил себя ждать.

Вещи Attico можно носить и сами по себе, и удачно сочетать с другими платьями, надевая поверх в качестве легкого плаща, что наглядно демонстрирует Кьяра Шелси.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Adriano Cisani

Читайте также

Мода

7 days 7 looks: Лиза Аминова. Понедельник

Красота

Что такое тейпирование для лица и как оно поможет избавиться от отечности

Edition