Мода

Почему знаменитости любят однотонные наряды Brandon Maxwell

Платья и комбинезоны всех цветов радуги, которые идут и Леди Гаге, и Мишель Обаме

Стилист Леди Гаги Брендон Максвелл одевает не только эпатажную певицу, но и самых известных женщин мира, придерживающихся куда более консервативного стиля — в вещах Brandon Maxwell мы не раз видели Меган Маркл и Мишель Обаму. Подозреваем, что дело в его ярких однотонных нарядах: выразительные и при этом не слишком откровенные и вычурные, они идеально подходят для торжественных мероприятий, будь это красная дорожка «Оскара» или встреча с премьер-министром Сингапура в Белом доме.

Леди Гага в Brandon Maxwell на церемонии вручения наград премии «Оскар», 2016

И если с торжественно-белоснежными и лаконичными черными платьями все ясно — они всегда хорошо вписываются в вечерний дресс-код, то успех канареечно-желтых более неожиданный. В исполнении Брендона этот непростой цвет идет и блондинке Блейк Лайвли, и брюнетке Меган Маркл, и Мишель Монаган с ее фарфоровой кожей и волосами оттенка грецкого ореха.

Блейк Лайвли в Brandon Maxwell в Нью-Йорке, 2017; Меган Маркл в Brandon Maxwell в Мальборо-хаусе в Лондоне, 2018; Мишель Монаган в Brandon Maxwell в Лос-Анджелесе, 2018

Особой любовью платья бренда пользуются у моделей — их носят сестры Хадид, Лили Олдридж, Карли Клосс. И хотя эти же девушки с идеальными фигурами часто появляются на показах бренда, дизайнер настаивает, что создает вещи для женщин разных возрастов и размеров. В доказательство на последнем шоу Brandon Maxwell сезона весна-лето 2019 в Нью-Йорке на подиум в ярко-алом костюме вышла 81-летняя бабушка дизайнера.

Брендон Максвелл с бабушкой Луизой Джонсон на показе Brandon Maxwell весна-лето 2019 в Нью-Йорке, 2018

В преддверии показа осень-зима 2019, который состоится в Нью-Йорке этим вечером, вспоминаем лучшие выходы знаменитостей в нарядах бренда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

5 способов сделать макияж по-итальянски

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition