Мода

Подарки для Lacoste

Девять французских люксовых брендов создали уникальные вещи в честь 80-го юбилея культовой спортивной марки

Lacoste празднует свой 80-й год существования с большим размахом, поэтому не удивительно, что и сама марка получает поистине роскошные подарки. Девять респектабельных французских компаний, специализирующихся на производстве товаров класса люкс, решили красиво поздравить культовый отечественный спортивный бренд.

Hermès и Goyard создали по сумке: для теннисной экипировки из крокодиловой кожи и саквояж из парусины с культовым орнаментом. Christofle выпустили клюшку для гольфа, созданную целиком из серебра, Baccarat — усыпанные бриллиантами и изумрудами броши с форме крокодильчика, Boucheron — вазу из зеленого хрусталя, S.T. Dupont — подарочный набор канцелярских принадлежностей, Fauchon— шоколадные эклеры. Veuve Clicquot упаковали огромную бутылку шампанского в сумку для клюшек для гольфа, а производитель инвентаря для гольфа Bernardaud покрасили колышки для мяча в веселые цвета.

К сожалению, ни одна из этих вещей не поступит в продажу, но посмотреть на них вживую можно будет в парижском бутике Colette с 10 по 15 июня.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Vogue.co.uk

Читайте также

Мода

Цветочные платья в пол — драматичный тренд зимы 2019

Мода

Гости модного шоу в честь 110-летия ДЛТ

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Edition