Мода

Подростки — законодатели «высокой» уличной моды

Supreme все возрасты покорны

Говорят, любви все возрасты покорны. Так вот любви к моде — тоже. Модников в категории «16–» не меньше, чем в «16+». Смотрите сами — о четверых мы уже рассказывали. Вот еще трое. Тенденции схватывают на лету. Мы думали, возобновившаяся логомания, страсть к дефицитным когда-то спортивным брендам и вообще стиль гопников — тема бывалых миллениалов. Но молодежь не отстает.

Колин Уилсон

14-летний Колин Уилсон — давний поклонник Supreme и Гоши Рубчинского, за его толстовкой он готов отправиться в 3 ночи и отстоять огромную восьмичасовую очередь в Dover Street Market.

Не удивительно, что такой энтузиаст одевается как бог уличной моды: треники, худи, принтованные рубашки, джинсовки, кеды, вафельные носки и шапка выше ушей.

Софи Скотт

Еще одна модница — Софи Скотт. Ей ровно 16. И ее гардероб мало похож на обычный девчачий — никаких шпилек, коротких юбок и платьев беби-долл, зато полно плавок на широкой резинке, спортивных костюмов, бомберов, футболок, пуховиков и кроссовок.

От типичной шестнадцатилетки у Софи только густой макияж. Но на фоне всех ее «люмпенских» нарядов он выглядит даже органично.

Круз Бекхэм

И наконец, небезызвестный Круз Бекхэм, 11-летний сын Виктории и Дэвида. Не зря его папа сидел в первом ряду мужского показа Louis Vuitton — у Круза одного из первых появилась новенькая толстовка Supreme x Louis Vuitton. Этими снимками в своем инстаграме он лично поблагодарил Кима Джонса за подарок.

Мода расширяет горизонты

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вещь дня: лоферы Louis Vuitton Academy

Красота

Louis Vuitton перевыпустили свой первый аромат 1927 года