Мода

Показ круизной коллекции Bella Potemkina

Гости показа под открытым небом в Императорском Яхт-Клубе

27 июня в «Императорском Яхт-Клубе» на Москве-реке было особенно многолюдно. Там состоялся показ круизной коллекции Bella Potemkina. Декорациями шоу под открытым небом стали пришвартованные яхты, закат и монументальный памятник Петру I.

В коллекции дизайнер Белла Потемкина представила традиционные для пляжного летнего отдыха вещи: купальники, сарафаны, летящие юбки и шелковые топы, яркие шляпы, босоножки, лоферы с декоративными элементами из бисера и пайеток ручной работы и пляжные сумки. В финале показа Белла Потемкина представила линейку вечерних платьев, что уже стало доброй традицией бренда.

На площадке была организована творческая мастерская Bella Potemkina, где гости шоу могли своими глазами увидеть, как создаются творения дизайнера. После показа поклонники бренда были приглашены на зажигательную Sunset After-party, где наслаждались освежающими коктейлями, музыкой и летним настроением. Первыми увидели коллекцию Bella Potemkina resort Снежина Кулова, Анастасия Стоцкая, Анастасия Гребенкина и другие модницы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

В Москве откроются магазины & Other Stories

Дизайн

Хрустальная коллекция Вирджила Абло для Baccarat появилась в России