You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Показ круизной коллекции Bella Potemkina

Гости показа под открытым небом в Императорском Яхт-Клубе

Показ круизной коллекции Bella Potemkina

27 июня в «Императорском Яхт-Клубе» на Москве-реке было особенно многолюдно. Там состоялся показ круизной коллекции Bella Potemkina. Декорациями шоу под открытым небом стали пришвартованные яхты, закат и монументальный памятник Петру I.

В коллекции дизайнер Белла Потемкина представила традиционные для пляжного летнего отдыха вещи: купальники, сарафаны, летящие юбки и шелковые топы, яркие шляпы, босоножки, лоферы с декоративными элементами из бисера и пайеток ручной работы и пляжные сумки. В финале показа Белла Потемкина представила линейку вечерних платьев, что уже стало доброй традицией бренда.

Показ Bella Potemkina resort 2016 в «Императорском Яхт-Клубе»
Показ Bella Potemkina resort 2016 в «Императорском Яхт-Клубе»



На площадке была организована творческая мастерская Bella Potemkina, где гости шоу могли своими глазами увидеть, как создаются творения дизайнера. После показа поклонники бренда были приглашены на зажигательную Sunset After-party, где наслаждались освежающими коктейлями, музыкой и летним настроением. Первыми увидели коллекцию Bella Potemkina resort Снежина Кулова, Анастасия Стоцкая, Анастасия Гребенкина и другие модницы.

 

Белла Потемкина
Белла Потемкина

 


VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий