You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Покорить все вершины в одежде Roxy

В чем кататься по горным склонам

Покорить все вершины в одежде Roxy
Вместе с командой райдеров Roxy разрабатывает одежду для катания на лыжах и сноуборде, в которой любовь к активному образу жизни, снегу и горам сочетается с последними трендами в моде, принтами с подиумов и тенденциями молодежных субкультур — от Лос-Анджелеса до Берлина. Изящные силуэты и яркие цвета дополняют практичные характеристики, благодаря которым в этой одежде тепло, сухо и комфортно в любых погодных условиях. Коллекции бренда созданы с учетом разных вкусовых предпочтений и стилей катания. Разберемся, в чем отличия между ними.

Pop Snow
Pop Snow

Эстетика серф-культуры 80-х определила успех капсульной коллекции Pop Surf, Roxy. Сочетание черного с яркими оттенками и психоделическими принтами дизайнеры бренда повторили в линии зимней экипировки Pop Snow – черные комбинезоны с цветовыми блоками, костюмы для катания и очки для сноубординга с синими сферическими линзами.


Дерзкие коллажи и графика Хатти Стюарт (Hattie Stewart) украшают галереи современного искусства и обложки глянца новой волны по всему миру, а теперь и коллаборацию Roxy — Hattie Stewart Heywood: рисунки на лимонном фоне контрастируют с индиго и монохромным принтом.

Hattie Steward
Hattie Steward

Коллекция White Wave задает новые стандарты фрирайд-экипировки и подходит тем, кто целый день проводит в горах и предпочитает внетрассовое катание. Благодаря мембране Gore-Tex® и лучшему в мире утеплителю PrimaLoft® одежда долго держит тепло и не мокнет на снегу. Ультрасовременная ткань напоминает водонепроницаемый деним и украшена тропическим принтом с оранжевыми цветами геликонии и бирюзовыми листьями. 
из
White Wave

White Wave

White Wave

White Wave

Белые с дымчатыми карманами комбинезоны подчеркивают женственность фигуры, на куртках и перчатках – виды горных долин. В коллекции Mountain Life одинаково удобно заниматься любыми зимними видами спорта и отдыхать на свежем воздухе: технологии Warmflight и утеплитель Primaloft® заботятся о комфортной температуре тела.

Mountain Life
Mountain Life

В парках с меховой подкладкой, приталенных куртках и просторных худи приятно гулять по заснеженным улицам. Коллекция Roxy Cold Weather привносит в повседневный стиль ультрасовременные сноубордические технологии — в этой одежде будет тепло и уютно зимой, в городе и на природе.

Roxy Cold Weather
Roxy Cold Weather

Минималистичная линия Treeline создана для катания, но гармонично встраивается в урбанистический ландшафт. Удлиненный силуэт в цветовом сочетании color block и водонепроницаемая технология DryFlight — одежда одинаково подходит для прогулки в городской парк и фрирайда на склоне.

Treeline
Treeline

Олимпийская чемпионка, сноубордистка Тора Брайт большую часть времени проводит в горах, занимается йогой и серфингом и создает коллекции для Roxy — практичные и яркие. Модель куртки зимнего сезона 2016/2017 года Bright Edition имеет коралловый оттенок и декорирована светоотражающими лентами.

Bright Edition
Bright Edition
Линия аксессуаров из коллаборации Biotherm и Courrèges обеспечивает коже уход во время катания: микрокапсулы с кремом, в составе которого масла ши и абрикоса, экстракт морского критмума и витамин Е, расположены между волокнами ткани и активируются при контакте с кожей. Одежда выдерживает 15 стирок при температуре 40 градусов. 

Все вещи можно купить на сайте Roxy и в магазинах Boardriders и Quiksilver.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий