You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Полет валькирий

Капсульная коллекция Фреи Бехи для Zadig & Voltaire, часть средств от продажи которой пойдет на поддержку организации «Врачи без границ»

25 Марта 2014


Супермодель Фрея Беха выступила дизайнером для марки Zadig & Voltaire. Делом ее рук стала капсульная коллекция одежды и аксессуаров в андрогинной и несколько рокерской стилистике, которые наверняка понравятся девушкам, которые восхищаются ее собственной манерой одеваться. Разумеется, в проекте самое активное участие приняла Сесилия Бонстром, креативный директор французского модного Дома. В продаже вещи появятся в апреле.

В коллекцию, часть средств от продажи которой будут направлены на нужды организации «Врачи без границ», вошли все атрибуты стиля «модель в свободное от показов время» — джинсовая куртка-жакет, вместительная черная кожаная сумка, полупрозрачная футболка (она декорирована буквой F и цифрой 87, обозначающей год рождения Фреи Бехи). Чуть позже, в июле, можно будет купить и байкерскую косуху — только во французских бутиках Zadig & Voltaire, в то время как остальные вещи будут доступны еще и в онлайн-магазинах марки.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad