You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Полный лукбук капсульной коллекции Lemaire для Uniqlo

Японский бренд наконец-то показал все снимки из лукбука коллекции, которая увидит свет в октябре. Если бы можно было занять очередь прямо сейчас, мы бы там уже стояли

27 Августа 2015


С тех пор как команда Uniqlo объявила о сотрудничестве с французской маркой Lemaire, мы считаем дни до начала продаж. В том обилии капсульных коллекций, которое нас окружает и которыми все уже, признаем, пресытились, эта коллаборация стоит особняком. Кристоф Лемер и Сара-Лин Тран, по сути, придерживаются тех же ценностей, что и Uniqlo — создают простую носибельную одежду, которая способна украсить любую девушку. Только в отличие от японского масс-маркет-бренда Lemaire, это воплощение французской роскоши и элитарности в правильном смысле этого слова, поэтому если до начала совместной работы аудитории марок и пересекались, то незначительно. Тем интереснее объединение этих похожих, но очень разных марок, и результат их сотрудничества превзошел все возможные ожидания. 

Идеальные водолазки с широким горлом, красивые простые платья, идеальные анораки и тренчи, свободные брюки с отличной посадкой, пальто-халаты и кейпы — так могли бы выглядеть и вещи, выпускаемые Lemaire, только стоят они в разы дешевле. Так, за пальто с кашемиром просят $189, за кашемировые водолазки — $129, за шерстяные брюки — $59, за вязаные юбки и джемперы с V-образным вырезом — по $49. Цены в рублях будут известны позже, а в российских магазинах капсула появится в первых числах октября. Ждем с нетерпением (и это — не дежурные слова).
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad