Мода

Пора идти вперед

Основательница марки By Malene Birger уходит из компании и оставляет свои полномочия креативного директора.

Малене Биргер сообщила о том, что собирается прекратить свою работу в качестве главного креативного директора марки By Malene Birger. Заменой станет правая рука Биргер, дизайн-менеджер Кристина Экстин. Сама же Малене Биргер полностью посвятит себя работе над своей собственной маркой Birger 1962.

«Я передаю свои полномочия креативного директора Кристине Экстин и команде дизайнеров марки. Кристина была моей правой рукой с тех пор, как я создала компанию, и в течение последних трех лет мы готовились к этому дню. Я осознаю, что собираюсь покинуть компанию, ставшую известной и закрепившей свои позиции в мире моды. Я с нетерпением жду будущих творческих проектов как с By Malene Birger, так и с Кристиной. Вместе мы очень усердно работали над стратегией компании и уверены, что она продолжит свой успешный путь», — сообщила Биргер общественности.

Нам остается только ждать новых коллекций и купить «про запас» пару вещей из последних коллекции Биргер для первой ее именной марки. Например, коктейльное платье с иллюстрации выше можно заказать на Net-a-Porter.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Новая марка: HVISK

Мода

Новая марка: Paula Ulargui