You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Пора по парам

10 самых красивых модных пар Москвы в фотопроекте для The Kooples

3 Сентября 2013

Пора по парам

Открытие первого в России корнера французской марки The Kooples универмаг «Цветной» отмечает фотопроектом — серией из 10 снимков ярких московских пар. Пары были выбраны совместно командами «Цветного» и The Kooples. Среди героев — Анастасия и Сергей Рябцовы — хозяйка магазина «Березка» и управляющий партнер Sputnik Group, актриса Равшана Куркова со спутником жизни Ильей Бачуриным из «Главкино», журналист Галина Мазаева и ее супруг, основатель группы «Моральный кодекс» Сергей, президент издательского дома Condé Nast Россия Анита Гиговская с мужем, директором по развитию Home Concept Вадимом Ясногородским.


Какие-то пары вместе уже более 10 лет, некоторые — меньше года, но в любом случае исходящая от фотографий энергетика выдает близких друг другу людей — настоящую пару.


Бренд The Kooples и был основан как марка для пар, для него и для нее, поэтому любая вещь из женской коллекции обязательно имеет пару в мужской. Брючным костюмам, как мужским, так и женским, в коллекции уделено особенное внимание — первые скроены по лекалам портных со знаменитой лондонской улицы Savile Row и сшиты из великолепной тонкой шерсти, а вторые составлены из безупречных пиджаков будто с мужского плеча — впрочем, аккуратно посаженных на женскую фигуру — и идеально сидящих брюк с чуть заниженной талией.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad