Мода

Позолоченый дом

Коллекция братьев Хаас для Versace Home

9 апреля в рамках Миланского мебельного салона итальянский Дом Versace и Haas Brothers представили совместную коллекцию мебели для дома.

Дизайнеры из Лос-Анджелеса Николай и Саймон Хаас создали для Versace Home 12 предметов мебели, среди которых столы, стулья, кресла и скамья. Донателла Версаче предоставила Хаасам полную свободу творчества, и результатом сотрудничества стала основанная на традиционных элементах дизайна Versace коллекция в неповторимом авангардном стиле.

Изготовленное вручную из пористой латуни с черной кожаной обивкой, необычной формы кресло Donatella передает настроение всей коллекции, а также гламурный стиль и рок-н-ролльный дух самой Донателлы Версаче.

«Мне безумно нравится коллекция Versace Home, появившаяся в итоге сотрудничества нашего модного Дома и дизайнеров Haas Brothers. Они поняли дух Versace и сделали шаг в будущее. Для меня это новый этап в жизни Versace, который привел нас к созданию оригинальных предметов для дома», — комментирует проект Донателла Версаче.

Дизайнеры Haas Brothers добавляют: «Для нас, как художников и дизайнеров, встреча с Донателлой и полное погружение в мир Versace были невероятно вдохновляющими. При создании этой коллекции мебели для нас было важно отразить традиционные элементы Versace и создать что-то совершенно новое и необычное. Мы гордимся сотрудничеством и были счастливы работать с Versace».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Одеться в салон как Хейли Бибер

Украшения

Во-первых это красиво: дизайнерские часы

Красота

Стрелки Моны Лизы — новый хит из инстаграма

Edition