Мода

Prada перезапускают Linea Rossa

И технологичная линия будет полноценно представлена в России

Для всех любительниц технологичного нейлона Рrada у нас есть отличная новость: в России наконец-то начнет продаваться Linea Rossa, которую на волне тотального увлечения 90-ми Миучча Прада решила полностью перезапустить. Если вы давно собирались обзавестись полуспортивной панамой или ветровкой со знакомой из детства латексной красной полосой, но не знали, где, кроме eBay, их найти, то вселенная ответила на ваш запрос.

Напомним, что Linea Rossa была запущена итальянским брендом в 1997 году и до сих пор выпускала товары с этим лейблом — в последние годы это в основном была обувь с резиновой линией красного цвета на подошве. Сегодня масштабный перезапуск происходит с учетом современных экологичных технологий, которые позволяют по-новому подходить к процессу создания вещей. Например, в изготовлении одежды используются регулирующие температуру тела ткани вроде графена и полиэстера из вторично переработанного сырья. Ну и конечно, самое важное — нейлон.

Старт продаж Prada Linea Rossa в Москве состоится 8 сентября в бутике в Столешниковом переулке, а с 11 сентября в бутике бренда в ЦУМе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition