Мода

Правила французского шика Каролин де Мегрэ

Модель, дизайнер и диджей показывает, как носить вещи из лимитированной коллекции Forever Chic испанского бренда Uterqüe

Когда вы выпускаете лимитированную коллекцию с амбициозным названием Forever Chic, к выбору девушки, которая будет эту капсулу представлять, нужно подойти со всей ответственностью. И команда Uterqüe не подкачала: посланницей коллекции стала Каролин де Мегрэ, любимица дизайнеров и streetstyle-фотографов. Этой девушке удалось освоить тот самый «французский шик», о котором все очень любят рассуждать и не могут при этом сформулировать, что же это такое в конечном итоге. Очевидно, у Каролин с этой формулировкой все в порядке.

В коллекцию вошли простые пальто, объемные шубы, лаконичные сумки, модная обувь из разных материалов, кожаные брюки и куртки правильного кроя — в общем, выжимка из того, за что мы любим Uterqüe. Каролин продемонстрировала, как она будет носить эти вещи, и составленные ею комплекты, признаем, нисколько не проигрывают образам, в которых девушка появляется на показах и мероприятиях. А значит, дизайнерам капсулы Forever Chic действительно удалось создать актуальную для любого гардероба коллекцию. По-настоящему французский подход!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.