Прекрасная пара

Туфли Alberto Guardiani — современные арт-объекты со старинной итальянской мануфактуры
Прекрасная пара

Пин-ап-диву Кэти Перри то и дело фотографируют в задорных туфельках на каблуках в виде тюбиков красной помады: их у нее несколько разноцветных пар. Сложно поверить, но ультрасовременные лодочки-арт-объекты — произведение старинной итальянской мануфактуры Alberto Guardiani. В далеком 1947 году кузены Луиджи и Дино Гуардиани открыли в итальянской коммуне Монтегранаро небольшую фабрику по производству классической мужской обуви. Двадцать пять лет спустя бразды правления семейным бизнесом взял сын Дино — двадцатилетний Альберто Гуардиани. Уже под его именем фабрика стала выпускать не только качественную и удобную, но и самую что ни на есть высокохудожественную обувь — и мужскую, и женскую.

Прекрасная пара
Галерея15 Photos
Смотреть галерею

Десять лет назад Альберто бросил все силы на производство полуспортивных ботинок в стиле унисекс для долгих городских прогулок — пары с блестящей эмблемой G сбоку разлетелись в первые дни продаж. Один из последних хитов, туфли Flutterby, ждет та же участь: устоять перед необыкновенным каблуком в виде усыпанных кристаллами Swarovski крыльев бабочки — задача не из легких.

В новой коллекции Alberto Guardiani — лучшая итальянская кожа и ткань в прелестный рубчик плюс бунтарский дух Англии шестидесятых годов. Дизайнер уверен: туфли и ботильоны отлично подойдут для прогулок по легендарной лондонской улице Карнаби. Но и по Столешникову переулку их каблучки будут стучать не менее звонко.

Прекрасная пара
Галерея14 Photos
Смотреть галерею

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.