Премию Ника Найта за лучшим модный фильм получил Outlaw Moscow

Молодой российский бренд влюбил в себя культового фотографа и команду ShowStudio Fashion Film Award
Премию Ника Найта за лучшим модный фильм получил Outlaw Moscow

Команда молодого модного бренда Outlaw Moscow оказалась в авангарде модного кинематографа. Вчера в лондонском Regent Street Cinema они получили премию с длинным названием ShowStudio Fashion Film Award в номинации «Лучший модный фильм» от самого гуру модной фотографии Ника Найта. Последний является главой компании ShowStudio, которая занимается развитием, поддержкой и продвижением молодых и талантливых в области моды. Премия учреждена совместно с организацией Qic Global Real Estate.

Фильм команды Outlaw Moscow повествует о противоречиях и взаимозависимости современной уличной моды и окружающей среды. Вдохновителями проекта стали создатели марки Диляра Минрахманова и Максим Башкаев. За воплощение идей отвечали режиссер Илья Петров, продюсер Наталья Соловьева, стилист Иван Новак и другие члены большого коллектива. Съемки короткометражки проходили под Новый год в самых разных общественных местах российской столицы — в Московской консерватории, в Планетарии и даже на китайском оптовом рынке.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В результат фильм стал финалистом ShowStudio Fashion Film Award и победил. Взыскательное жюри в лице креативного директора бренда Diesel Николы Формикетти, дизайнера Гарета Пью, модели Дафны Гиннесс, режиссера Рута Хогбена и, разумеется, Ника Найта признало его лучшим из лучших. Фаворитам досталось £10000, заложенных на новый проект под патронажем Ника Найта, профессиональная камера и путешествие в Австралию на специальный показ своей работы. В Москве полную версию фильма-лауреата презентуют весной. Поздравляем ребят и очень ими гордимся!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Outlaw Moscow