You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Премию Ника Найта за лучшим модный фильм получил Outlaw Moscow

Молодой российский бренд влюбил в себя культового фотографа и команду ShowStudio Fashion Film Award

Премию Ника Найта за лучшим модный фильм получил Outlaw Moscow
Команда молодого модного бренда Outlaw Moscow оказалась в авангарде модного кинематографа. Вчера в лондонском Regent Street Cinema они получили премию с длинным названием ShowStudio Fashion Film Award в номинации «Лучший модный фильм» от самого гуру модной фотографии Ника Найта. Последний является главой компании ShowStudio, которая занимается развитием, поддержкой и продвижением молодых и талантливых в области моды. Премия учреждена совместно с организацией Qic Global Real Estate.

Фильм команды Outlaw Moscow повествует о противоречиях и взаимозависимости современной уличной моды и окружающей среды. Вдохновителями проекта стали создатели марки Диляра Минрахманова и Максим Башкаев. За воплощение идей отвечали режиссер Илья Петров, продюсер Наталья Соловьева, стилист Иван Новак и другие члены большого коллектива. Съемки короткометражки проходили под Новый год в самых разных общественных местах российской столицы — в Московской консерватории, в Планетарии и даже на китайском оптовом рынке. 


В результат фильм стал финалистом ShowStudio Fashion Film Award и победил. Взыскательное жюри в лице креативного директора бренда Diesel Николы Формикетти, дизайнера Гарета Пью, модели Дафны Гиннесс, режиссера Рута Хогбена и, разумеется, Ника Найта признало его лучшим из лучших. Фаворитам досталось £10000, заложенных на новый проект под патронажем Ника Найта, профессиональная камера и путешествие в Австралию на специальный показ своей работы. В Москве полную версию фильма-лауреата презентуют весной. Поздравляем ребят и очень ими гордимся!

Премию Ника Найта за лучшим модный фильм получил Outlaw Moscow

комментарии / 0

оставить комментарий