Мода

Прикосновение времени

Костюмные полоски, цветной мех и черный цвет в новой коллекции Serguei Teplov

Осенняя женская коллекция Сергея Теплова, строгая и комфортная, создавалась под видимым влиянием мужской и рабочей одежды. Свободные брюки из костюмной ткани в полоску дизайнер сочетает со смелым жакетом из похожей на разноцветный мех шерстяной ткани, а пиджак «с мужского плеча» — с юбкой-брюками до середины икры, на жакетах появляются накладные, на манер рабочей одежды, карманы или совсем неожиданные вырезы на спине, а поверх брюк — юбки-фартуки.

Для создания лукбука и видеоролика съемочная команда Сергея Теплова отправилась в Париж — город, вдохновляющий Сергея так же сильно, как и многие поколения дизайнеров. Парижские улицы и старинные интерьеры прекрасно сочетаются с «вневременным» духом коллекции.

Меланхоличное видео Touch the Time, снятое режиссером Авдотьей Александровой, рассказывает историю о молодых людях, прогуливающихся по Парижу и как бы ненароком попавших в студию дизайнера из 70-x годов, где увлеченно начинают рассматривать и примерять одежду. В медленном и спокойном видео — все творческое видение дизайнера Сергея Теплова.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему стиль буржуа «выстрелил» именно сейчас

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition