You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Примы New York City Ballet станцуют в Off-White и Monse

Пять дизайнеров готовят костюмы для ежегодного концерта Fall Gala

Примы New York City Ballet станцуют в Off-White и Monse

Лора Ким и Фернандо Гарсия

Трупа New York City Ballet во всю готовится к новому сезону. Его по традиции откроет вечер Fall Gala с грандиозным концертом, над костюмами для которого трудится целая команда модных дизайнеров. В ее составе Фернандо Гарсия и Лора Ким из Monse, Вирджил Абло из Off-White, Джонатан Сондерс их DVF и Цумори Тисато, хозяйка марки имени себя.

Каждому бренду досталось по хореографу или танцору-хореографу. Ким и Гарсия будут работать с Лорен Ловетт, оденут героев ее второй постановки для NYCB. Тисато объединилась с ведущим хореографом театра Джастином Пэком. Вирджил Абло создаст костюмы для нового произведения Жанны Рейзен, а Джонатан Сондерс — для постановки Троя Шумахера.

Балерины New York City Ballet на примерке
Балерины New York City Ballet на примерке

Хозяйкой гала-вечера будет Сара Джессика Паркер. Именно она задумала это мероприятие и воплотила задумку шесть лет назад. Теперь Паркер регулярно приглашает дизайнеров поработать костюмерами. Ранее это уже делали Том Браун, Сара Бертон из Alexander McQueen, Оливье Тискенс, Дрис ван Нотен и многие другие. Интересно, чем удивят участники этого года. Гала-вечер состоится 28 сентября.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

комментарии / 0

оставить комментарий