Мода

Продано!

В начале марта аукционный дом Christie's выставит на торги уникальные винтажные сумки Hermès, Chanel, Louis Vuitton и других известных марок

В прошлом году дом Christie's провел целых два аукциона, посвященных исключительно дизайнерским винтажным сумкам — один в Лондоне, другой в Гонконге. Теперь же торги пройдут в Париже: они станут логичным завершением выставки уникальных аксессуаров, которая состоится в столице Франции 3 марта 2015 года. Состоятельные поклонники Hermès, Chanel, Louis Vuitton, Gucci, Bottega Veneta и других всемирно известных брендов получат уникальный шанс заполучить в свою коллекцию настоящее сокровище, которое помимо эстетической составляющей может стать очень выгодным вложением средств.

Аукцион пройдет 9 марта 2015 года по адресу 9 avenue Matignon, 75008, и у желающих еще есть возможность стать его участниками: все необходимые контакты есть на сайте Christie's. Для тех же, кому не терпится заполучить необычную сумку поскорее, Дом устроил онлайн-торги, которые идут прямо сейчас. Поторопитесь!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition