Мода

Прогулки по Парижу

Капсульная коллекция дизайнера, модели и автора книги «Парижский шик» Инес де ля Фрессанж для Uniqlo уже доступна в Москве

Совместная коллекция Uniqlo и Инес де ля Фрессанж добралась и до России. Весенние модели Inès de la Fressange Paris уже в продаже в магазине «Uniqlo Атриум», а летние — появятся в середине весны.

«Мода — одна из радостей жизни. Ею следует наслаждаться, как восхитительной игрой. Чтобы одеваться элегантно, вовсе не обязательно иметь много вещей — этому меня научил мир Высокой моды. Одежда, которая вошла в коллекцию, удобна, ее легко сочетать в разных стилях. Я думаю, что в этих вещах любая женщина будет выглядеть бесподобно!» — заявила Инес де ля Фрессанж.

Это третья коллекция, созданная при участии дизайнера и иконы парижского стиля Инес. В ней превалируют цвет натуральной карамели, ванили, задействованы все разновидности серого, а также индиго, один из любимых цветов Инес. Рубашки с кружевом из натуральных материалов, длинные льняные юбки с запáхом, укороченные брюки чинос, пышные юбки, платья с винтажными цветочными принтами — красота!

«Свою работу с Инес мы всегда начинаем с вопроса о том, какую одежду мы можем рекомендовать своим покупателям в будущем сезоне. Мы хотели создать одежду, в которой выгодно использованы самые разные текстуры, цвета и детали, и при этом она является воплощением тончайшего парижского шика», — рассказал директор марки по дизайну Наоки Такидзава.

Избранные вещи из коллекции вы можете рассмотреть прямо сейчас.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как провести незабываемые каникулы в Санкт-Морице

Мода

Новая марка: The Knotty Ones

Книги

Жизель Бюндхен о дисциплине: как быть такой классной, читайте в отрывке из этой книги

Edition