Мода

«Прощальная» коллекция Saint Laurent для Colette

«Траурная» Vespa, леопардовый скейтборд, золотые конфеты и многое другое в капсуле Энтони Ваккарелло к юбилею и закрытию главного парижского концепт-стора

Ко всеобщему великому сожалению, 20 декабря знаменитый, самый первый парижский концептуальный магазин Colette закроется навсегда. В этом году ему исполнилось 20 лет. На юбилей множество брендов подарили Colette специальные коллекции. Последний модный трибьют, который появится в стенах магазина — черная капсула Saint Laurent. Хочется сказать траурная. Она состоит из эксклюзивных предметов, отражающих типично парижский образ жизни. Над коллекцией Энтони Ваккарелло работал не один, а с самыми разными брендами.

Самый большой сюрприз — великолепная черная «веспа» Saint Laurent by Anthony Vaccarello. К ней полагается купить шлем, созданный вместе с маркой Ruby. Еще тут есть модная версия винтажного «полароида», леопардовый скейтборд, зажигалка, календарь на следующий год, набор конфет под названием Les Cœurs de Saint Laurent Dorés, портативная колонка, сумка, футболка и худи с портретами культовых музыкантов Брайана Ферри и Патти Смит.

В продажу коллекция поступит в будущий понедельник, 27 ноября. И останется в Colette до самого его закрытия. Если планируете побывать в Париже в ближайший месяц, заходите напоследок — будете покупать и плакать.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

1017 Alyx 9SM создали капсульную коллекцию для КМ20

Радости жизни

Модные планы на выходные. 9–10 ноября

Edition