You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

«Прощальная» коллекция Saint Laurent для Colette

«Траурная» Vespa, леопардовый скейтборд, золотые конфеты и многое другое в капсуле Энтони Ваккарелло к юбилею и закрытию главного парижского концепт-стора

«Прощальная» коллекция Saint Laurent для Colette

Скейтборд Arkaic Concept для Saint Laurent by Anthony Vaccarello

Ко всеобщему великому сожалению, 20 декабря знаменитый, самый первый парижский концептуальный магазин Colette закроется навсегда. В этом году ему исполнилось 20 лет. На юбилей множество брендов подарили Colette специальные коллекции. Последний модный трибьют, который появится в стенах магазина — черная капсула Saint Laurent. Хочется сказать траурная. Она состоит из эксклюзивных предметов, отражающих типично парижский образ жизни. Над коллекцией Энтони Ваккарелло работал не один, а с самыми разными брендами.

«Прощальная» коллекция Saint Laurent для Colette
Мотоцикл Vespa для Saint Laurent by Anthony Vaccarello

Самый большой сюрприз — великолепная черная «веспа» Saint Laurent by Anthony Vaccarello. К ней полагается купить шлем, созданный вместе с маркой Ruby. Еще тут есть модная версия винтажного «полароида», леопардовый скейтборд, зажигалка, календарь на следующий год, набор конфет под названием Les Cœurs de Saint Laurent Dorés, портативная колонка, сумка, футболка и худи с портретами культовых музыкантов Брайана Ферри и Патти Смит.

В продажу коллекция поступит в будущий понедельник, 27 ноября. И останется в Colette до самого его закрытия. Если планируете побывать в Париже в ближайший месяц, заходите напоследок — будете покупать и плакать.

комментарии