You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Против солнца

Команда Louis Vuitton представила новую коллекцию солнцезащитных очков, в которых переплетаются традиции французского Дома и свежий взгляд Николя Жескьера

Против солнца

Очередная порция красоты от марки Louis Vuitton, которая не нуждается в представлении, — весенне-летняя коллекция солнцезащитных очков. В нее вошли три новые модели в двух вариантах расцветки каждая. Причем цвет и его игра имеет здесь ключевое значение: при создании этой коллекции оптики Николя Жескьер искал вдохновение в оттенках, которыми переливается Сена (как и при работе над одеждой Louis Vuitton весна-лето 2015, о чем мы вам уже рассказывали). 










1.jpg



В результате у него получились очень модные и современные очки, которые при этом отсылают нас к наследию Louis Vuitton: так, в качестве декора дизайнер использовал знаменитые «багажные» цветные полоски и лепестки, вдохновленные рисунком Monogram, а миниатюрные крепления полностью повторяют форму тех, которые используются при изготовлении чемоданов и сундуков бренда. Другой важный момент — ацетат (из него изготовлена оправа). Этот слоистый материал невероятно сложен в работе, и техникой его создания овладели лишь несколько мастеров в мире, поэтому Louis Vuitton особенно подчеркивает уникальность каждого экземпляра очков.

Оправы уже появляются в продаже, и приобрести их можно лишь в авторизованных бутиках Louis Vuitton.



3.jpg



4.jpg



5.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий