You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Прозрачные платья Upa из мохера для самых маленьких

Литовско-ирландский экологичный бренд детской одежды, о котором пора узнать всем мамам

Прозрачные платья  Upa из мохера для самых маленьких

Теплые платья из прозрачного мохера, напоминающие одеяния лесных эльфов, дизайнер молодого бренда детской одежды Upa из Литвы Ваида Раскиуте со своей командой отшивает вручную. Марка Upa существует с 2013 года, впервые идея самой создавать одежду для детей пришла Раскиуте, когда ее мама связала платье для маленькой дочки дизайнера. Upa делают ставку на экологичную и безумно красивую одежду для девочек, которые растут неотрывно от мира природы и окружены натуральными материалами. Небольшое семейное предприятие сегодня не так широко известно в индустрии, но в январе 2019 года Upa заявили о себе на выставке Pitti Bimbo во Флоренции. Мы считаем, что и вам пришло время узнать об этих трогательных и романтичных детских платьях.

Upa осень-зима 2019
Upa осень-зима 2019

Главный материал, используемый в коллекциях, — мохер с добавлением шелка и шерсти мериноса. Все вещи Upa отшиваются в Ирландии (Раскиуте живет в Дублине) или на родине дизайнера. Ко всему Upa подходят с трогательной чуткостью: даже вешалки, с которыми вам пришлют платья, создаются не на огромной бездушной фабрике, где все поставлено на поточное производство, а вручную, как и льняные мешочки, которые заменяют пластиковые пакеты при доставке.

Главный источник вдохновения для Ваиды — ее семилетняя дочка. Пока непонятно, будет ли по мере ее взросления меняться размерная сетка Upa, но сейчас все желающие могут заказать на сайте марки вещи для младенцев и детей до 10 лет.

комментарии