Мода

Путевка в жизнь

Корпорация LVMH учредила конкурс для молодых дизайнеров

Сегодня начинается прием заявлений на участие в новом конкурсе для молодых дизайнеров LVMH Young Fashion Designer Prize. Компания Louis Vuitton Moët Hennessy дает молодым дизайнерам со всего мира уникальный шанс получить грант в размере 300000 евро и работу под присмотром Дельфин Арно, дочери основателя LVMH, второго человека в управлении Louis Vuitton и бывшего исполнительного директора Dior.

Выбирать лучшего дизайнера будет поистине звездная команда, в которую войдут главные творческие головы LVMH: Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс, Николя Гескьер, Фиби Фило, Раф Симонс, Рикардо Тиши, а также креативные директора Kenzo и основатели Opening Ceremony Умберто Леон и Кэрол Лим.

Первый победитель будет объявлен в мае будущего года, а заявку на участие можно подать до 2 февраля 2014-го на сайте lvmhprize.com. Обязательным условием участия является не только возраст, от 18 до 40, заявитель на своем счету должен иметь как минимум две презентованные и проданные хотя бы небольшим тиражом коллекции.

Помимо главного приза компания учредила стипендии в размере 10000 евро и годовую стажировку в дизайн-студии одного из брендов LVMH для трех выпускников модных колледжей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Раф Симонс о роли дизайнера в современной индустрии моды

Мода

Как модная индустрия боролась с климатическим кризисом в 2019 году

Мода

Самые яркие моменты Недели мужской моды в Париже

Edition