You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Расписной фасад

Ralph Lauren отдал здание своего бутика Denim & Supply на откуп молодому художнику из Нью-Йорка

30 Октября 2013

Расписной фасад

Ralph Lauren Denim & Supply представил новый проект, объединяющий современное искусство и моду. Бренд решил подарить молодому нью-йоркскому художнику, работающему под псевдонимом Hellbent, возможность заявить о себе, используя фасад магазина на Union Square как холст.


Hellbent получил известность постоянно повторяя собственный рисунок нижней челюсти, которая украшает здания Америки от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса.

В поддержку проекта «The Art Wall» запланирована капсульная коллекция вещей, состоящая из уже появившейся в продаже футболки с оригинальным принтом Hellbent в виде яркого черепа, и приложение для желающих больше узнать о юном художнике. Вся прибыль от продажи коллекции «The Art Wall» будет направлена на развитие нью-йоркской школы визуальных искусств.

Подобная «игра» с фасадом не первый опыт в истории марки, Ralph Lauren всегда привлекали новаторские решения, так в прошлом в витринах флагманского бутика на Madison Avenue появились интерактивные инсталляции, а на фасаде здания — световое шоу в формате 4D.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad