Рассвет. 2 серия

Документалка о скейтерской культуре и новая коллекция Гоши Рубчинского и Толи Титаева
«Рассвет» вторая коллекция Гоши Рубчинского и Толи Титаева на фото и видео

В сентябре прошлого года давние друзья Гоша Рубчинский и Толя Титаев запустили бренд скейтерской экипировки «Рассвет». Его дебют на волне растущего интереса к стилю постсоветской дворовой молодежи был очень успешен. Настал черед второй коллекции. Сегодня она поступит в продажу в отделениях Dover Street Market в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Пекине и Сингапуре, в Comme des Garçons Pocket Shop в Берлине и в Trading Museum Comme des Garçons в Париже.

Гоша и Толя приглашают всех познакомиться с Россией через скейтерскую культуру, взглянуть на мир глазами молодых. «Рассвет» — это не только марка. В первую очередь это сообщество юных скейтбордистов, которым Рубчинский и Титаев руководят.

В феврале ребята всей командой ездили в Калифорнию, познакомились там с ведущими райдерами мира, на других посмотрели, себя показали и снялись в 20-минутном документальном фильме о скейтбординге, о юности и моде, созданном совместно с проектом InRussia.

Получилось атмосферно и весело. Сами посудите.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Что касается коллекции, во второй серии к футболкам и свитшотам добавились джинсы, джинсовые бомберы и крутейшие кепки. На футболках помимо вездесущих эмблем, надписей «Рассвет» красуется фото памятника «Тысячелетие Руси» в Великом Новгороде. Намек на преемственность поколений.

Ценовой диапазон — от $18 до $216. Самая необходимая скейтбордисту вещь — металлизированная доска с надписью «Рассвет» — обойдется всего в $31. Если вы сейчас рядом с одним из вышеперечисленных универмагов, не вздумайте пройти мимо.

Рассвет. 2 серия

Галерея23 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.