Мода

Равнение на Канье

В продажу поступила капсульная коллекция Канье Уэста для A.P.C.

14 июля французский бренд A.P.C. представил капсульную коллекцию, созданную совместно с Канье Уэстом. Cлухи о возможной коллаборации Канье и A.P.C. появились еще в далеком 2010 году — тогда рэпер всерьез заинтересовался модой, подружился с основателем A.P.C. Жаном Тоту и выпустил две женские коллекции в Париже, не без помощи и советов Жана.

Официальное подтверждение о сотрудничестве появилось в СМИ лишь 7 июля, а спустя неделю, в весьма символичный для французов День взятия Бастилии, появились первые фотографии. Коллекция невелика и состоит из базовых вещей: пары джинсовых брюк, толстовок и футболок. «Мы создавали коллекцию исходя из потребности в определенных вещах. Мы серьезно изучили пропорции, старались довести каждую вещь до совершенства, — сообщил Жан Тоту. — Канье мой хороший друг, он давно хотел попробовать свои силы в дизайне, разработке коллекции. Работать с ним было одно удовольствие».

Судя по тому, что рэпер посвятил весь свой сайт новой коллекции, вместо того чтобы анонсировать альбом Yeezus, вышедший около месяца назад, сотрудничество с Жаном пришлось ему по душе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: apc.fr

Читайте также

Мода

Что на самом деле происходит с вещами, отданными на переработку

Красота

Маникюр на короткие ногти: самые классные дизайны для маленькой длины

Радости жизни

Гороскоп на 2020 год

Edition