You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Райские сады на платьях VDP Red Carpet

Цветы во множестве вариаций — в принтах, вышивках и аппликациях

Райские сады на платьях VDP Red Carpet
Кристиан Бланкен, дизайнер марки VDP, в своей коллекции нарядов на выход развивает главный тренд весеннего сезона — цветочные узоры. Пышные пионы и фрезии, царственные розы, нежные маргаритки, сакура и другие прекрасные представители флоры расцвели на струящихся платьях и комбинезонах в стиле 60-х и 70-х в самых разных формах. В виде оптического принта, в котором не сразу узнаешь цветочный мотив, в форме искусной вышивки гладью, прошвы и даже аппликаций.

Райские сады на платьях VDP Red Carpet

Цветовая гамма самая разнообразная — от богатого сочетания ярких оттенков коралла и глицинии, желтого и фуксии до графичной черно-белой палитры. На легком шелке замысловатые рисунки выглядят органично и очень по-летнему. А меткий декор яркими камнями и перьями причисляет наряды к стану вечерних.

Райские сады на платьях VDP Red Carpet

Такие летящие комбинезоны-палаццо и сарафаны в пол с американской проймой в начале 70-х вполне могла носить Бьянка Джаггер. Короткие платья, хлопковые рубашки с прострочкой и костюмы-двойки из жаккарда приглянулись бы Твигги. А плечистый блейзер и топ под горло с инкрустированным кристаллами воротником, быть может, надела бы Бетти Катру. Почему бы не примерить их культовые образы этим летом?

Райские сады на платьях VDP Red Carpet

комментарии / 0

оставить комментарий