Мода

Ready to Bear

Вещи из представленной вчера коллекции Moschnio с медвежонком, который способен влюбить в себя кого угодно, уже можно купить онлайн

Тот эпатажный Moschino, который получается у Джереми Скотта, вызывает у критиков очень неоднозначную реакцию. Но нельзя поспорить с тем, что под руководством смелого дизайнера у марки появилось какое-то особенное обаяние: на следующий день после показа новой коллекции все вещи хочется немедленно купить. Так вышло и с представленной вчера одеждой сезона осень-зима 2015. По уже сложившейся традиции, в основную коллекцию была вплетена тематическая капсула, на этот раз — вещи и аксессуары с очаровательным медвежонком. Он уже принес популярность аромату Moschino Toy, а теперь, несомненно, обеспечит успех и новой капсуле.

Смешные чехлы, свитеры, сумки в виде головы плюшевой игрушки, футболки с ироничными надписями и другие вещи, украшенные изображением медвежонка, слишком умилительны, чтобы их не хотеть. И если вы не готовы ждать начала осенне-зимнего сезона, то сотрудничество Moschino с интернет-магазинами станет для вас настоящим спасением. Капсульная «медвежья» коллекция появится на Stylebop.com и Luisa Via Roma уже завтра, а прямо сейчас отдельные предметы можно купить на официальном сайте марки. Но торопитесь! Под обаяние мультяшного медведя попало уже немало девушек, потому что некоторых вещей даже не осталось в наличии.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни