You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Ready to Bear

Вещи из представленной вчера коллекции Moschnio с медвежонком, который способен влюбить в себя кого угодно, уже можно купить онлайн

27 Февраля 2015

Чехол для iPhone 6, €65

Тот эпатажный Moschino, который получается у Джереми Скотта, вызывает у критиков очень неоднозначную реакцию. Но нельзя поспорить с тем, что под руководством смелого дизайнера у марки появилось какое-то особенное обаяние: на следующий день после показа новой коллекции все вещи хочется немедленно купить. Так вышло и с представленной вчера одеждой сезона осень-зима 2015. По уже сложившейся традиции, в основную коллекцию была вплетена тематическая капсула, на этот раз — вещи и аксессуары с очаровательным медвежонком. Он уже принес популярность аромату Moschino Toy, а теперь, несомненно, обеспечит успех и новой капсуле.





Смешные чехлы, свитеры, сумки в виде головы плюшевой игрушки, футболки с ироничными надписями и другие вещи, украшенные изображением медвежонка, слишком умилительны, чтобы их не хотеть. И если вы не готовы ждать начала осенне-зимнего сезона, то сотрудничество Moschino с интернет-магазинами станет для вас настоящим спасением. Капсульная «медвежья» коллекция появится на Stylebop.com и Luisa Via Roma уже завтра, а прямо сейчас отдельные предметы можно купить на официальном сайте марки. Но торопитесь! Под обаяние мультяшного медведя попало уже немало девушек, потому что некоторых вещей даже не осталось в наличии.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad