Мода

Реактивная весна

Какие кроссовки покупать и с чем их носить в новом сезоне активным городским модницам

Кроссовки стали неотъемлемой частью нашего повседневного гардероба: им сегодня место и в офисе, и на свидании, и даже вечером на торжественном мероприятии (для тех, у кого со вкусом и чувством меры все в порядке). Дизайнерские бренды выпускают одни за другими свои версии скромных, уродливых и откровенно дедушкиных моделей, однако по удобству и практичности все это меркнет в сравнении с последними разработками спортивных гигантов.

Просто попробуйте проходить в невесомых «пружинистых» беговых Nike Epic React Flyknit, и вам больше не захочется их снимать до наступления морозов следующей осенью. Вы даже перестанете замечать, как будете каждый день делать десять тысяч положенных активному человеку шагов.

На радость модницам в апреле React'ы поступили в магазины Nike не только в синем и белом цветах, но и во всей модной палитре нового сезона: от нежно-розового и серого до черного и ярко-голубого. Показываем, как сочетать самые модные кроссовки с вещами из весенне-летних коллекций дизайнеров каждое утро, день и вечер и радоваться активной жизни в городе с максимально возможным комфортом.

Топ и платье Louis Vuitton; легинсы, кепка и носки Nike; часы Apple Watch Nike +; кроссовки Nike Epic React Flyknit in Grey

♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Платье Loewe; кепка и носки Nike; часы Apple Watch Nike +; кроссовки Nike Epic React Flyknit in Navy Blue

↑Платье Céline; носки Nike; кроссовки Nike Epic React Flyknit in White
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Платье Fendi; платье, надетое как фартук, Courrèges; легинсы и носки Nike; часы Apple Watch Nike +; кроссовки Nike Epic React Flyknit in Blue↓

↑Блузка и брюки Givenchy; носки Nike; часы Apple Watch Nike +; кроссовки Nike Epic React Flyknit in Grey
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Платье Atlien; куртка, легинсы и носки Nike; часы Apple Watch Nike +; кроссовки Nike Epic React Flyknit in Pink↓

↑Платье Chloé
♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Жакет Courrèges; джинсы Valentino; кепка и носки Nike; кроссовки Nike Epic React Flyknit in Grey↓

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition