You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Правда и вымысел в новой съемке универмага «Цветной»

Альянс технологий, моды и искусства

Правда и вымысел в новой съемке универмага «Цветной»
С практически тотальным увлечением социальными сетями мы все старательнее стараемся провести реальную черту между правдой и вымыслом. Модные Дома и, конечно, их верные проводники тоже не могли пройти мимо. Тем более что именно эту грань так часто проверяют на прочность художники, режиссеры, актеры. Команда универмага «Цветной» посвятила битве The Real vs Unreal свою новую съемку, а для ее реализации собрала интернациональную компанию — что для модного космополитичного мира стало уже вполне традицией.

2_ispr.gif

Размышления «Цветного» о вечной красоте, уходящей молодости, переменчивости трендов и личной субъективной реальности всех и каждого решено было реализовывать при помощи CGI-графики — изображения, которые дополняют снимки моделей и дублируют фактуру и принты одежды из образов, были сгенерированы компьютером с помощью технологии 3D catсh. Точно такие же эффекты очень любят в Голливуде.  

1_ispr.gif

Впрочем, создавали всю эту нереальную красоту вполне реальные люди. В их числе польский фотограф Сильвана Зыбура, известная сюрреалистическими работами, в которых нередко лица людей заменяет (или дополняет) растительными композициями. В качестве арт-директора выступала тоже она, вместе со своей Studio Peripetie, за плечами которой не один проект для Maison Martin Margiela, Topshop и Swarovski и многочисленные эдиториалы для Numéro, Glamour, Le Monde и Hunger magazine.

Стилизовал съемку Томас Си Тот из Англии, работавший с Numéro Russia, Elle man, Modern Weekly и Boycott. Созданием CGI-графики занимался художник Сэм Рольфес (США), ранее сотрудничавший с Nicopanda и Dior. Режиссером видео стала Катя Туркина — fashion-фотограф, работы которой вы могли видеть в Numéro, Vogue Italy, Esquire, Port и Interview.


В новом сезоне в «Цветном» на четвертом этаже будут представлены одежда и аксессуары таких брендов, как Alexander Wang, A.P.C., Off-White, Opening Ceremony, Carven, Jil Sander Navy, M Missoni, Marc Jacobs, McQ by Alexander McQueen, MM6 Maison Margiela, MSGM, Sonia by Sonia Rykiel, The Kooples, Toga, Versus Versace, Yves Salomon, ZDDZ, Gosha Rubchinskiy и другие.

Для удобства всех-всех универмаг еще и запустил мобильное приложение «Цветной», с помощью которого вы всегда сможете быть в курсе событий, получать больше привилегий с онлайн-картой лояльности и другими персональными сервисами. 


Правда и вымысел в новой съемке универмага «Цветной»

комментарии / 0

оставить комментарий