You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Редкие архивные снимки Мии Фэрроу

В честь дня рождения актрисы вспоминаем годы расцвета ее карьеры

Редкие архивные снимки Мии Фэрроу

Миа Фэрроу, 1967

Нежная и хрупкая блондинка из Лос-Анджелеса, с мальчишеской стрижкой и сияющими глазами, в 1960-е годы стала настоящей сенсацией. Актерская карьера Мии началась с сериала «Пейтон-Плейс» в 1964 году, а годом позже девушка уже держала в руках «Золотой глобус» как подающая большие надежды актриса. Тогда в нее были влюблены все, включая Фрэнка Синатру, за которого она вышла замуж в 1966 году.

Спустя несколько лет они разошлись, но это не помешало актрисе и дальше строить свою карьеру. В 1968 году вышел культовый хоррор «Ребенок Розмари», который заставил весь мир говорить о Мии Фэрроу как о серьезной актрисе. Дальше были фильмы «Джон и Мэри», «Великий Гэтсби» и яркая, но трагичная история романтического и творческого союза с Вуди Алленом.

Миа Фэрроу, 1967

Миа Фэрроу, 1967

В годы расцвета ее карьеры актриса обожала девичьи платья, пайетки, юбки плиссе и густо подкрашивала ресницы — ее образ вдохновлял тысячи девушек. Архивные кадры Мии Фэрроу служат источником вдохновения и сейчас — причем не только для модниц, но и для дизайнеров крупных модных Домов. В честь дня рождения актрисы, которой сегодня исполняется 74 года, мы собрали ее редкие ретроснимки. Наслаждайтесь.

Manon Garrigues/vogue.fr

комментарии