You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Rehab знают, чего не хватает девушкам

Наташа Догадина и ее команда создают универcальные вещи, которые нужны модницам каждый день

Rehab знают, чего не хватает девушкам
В Rehabshop Наташи Догадиной на Патриках очень много красивой одежды. Не просто красивой, но яркой и самобытной. Но не каждая девушка, если ты не Наташа Гольденберг, умеет такие сложные фактуры красиво между собой сочетать. Поэтому Догадиной пришло в голову самой создать идеальный шелковый топ на тонких бретельках, так как все, что было в коллекциях, до конца саму хозяйку магазина не устраивало. Топы среди клиентов Rehabshop стали популярными, к ним добавились платья, и так родилась линия одежды (пока что) по одному лекалу Rehab.

Rehab знают, чего не хватает девушкам

Наташа Догадина рассказывает как все было: «Сначала мы произвели идеальную, на наш взгляд, модель базового топа, а затем и платья, просто продлив топ на несколько сантиметров вниз. На лето добавили цветной шелк, а для зимы взяли идеальный для вечера бархат. Затем добавили длину в платьях. Простой крой, минимум деталей, никакого кружева — дают возможность легко комбинировать наши топы и платья с остальными вещами из любого гардероба. Наша особая гордость — подклад из натурального шелка, где все швы спрятаны внутрь — поэтому и внутри выглядит хорошо, красиво и к телу приятно. Для этого сезона мы снова использовали бархат, но уже добавили цвет. Да, мы подхватили тренд, сейчас практически у каждого дизайнера есть в коллекциях вещи из бархата, мы лишь предлагаем свой вариант универсального платья, которое абсолютно соответствует нашей концепции. Одежды на каждый день».

Rehab знают, чего не хватает девушкам


В съемке, сделанной под зимние варианты «универсального платья» Rehab из бархата, Наташа показывает, как легко и эффектно они выглядят в комплектах с яркими блузками, простыми водолазками и сложными свитерами;  днем, вечером — всегда!


Rehab знают, чего не хватает девушкам

Фотограф: Кирил Колобянин
Прически: Полина Гулько и Маша Лищук; макияж: Саша Агапова («Птичка»)

комментарии / 0

оставить комментарий