You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ремень к сумкам Fendi стал самостоятельным аксессуаром

...и начал продаваться отдельно, как туфли или, скажем, браслеты. Пристегните ремни!

Ремень к сумкам Fendi стал самостоятельным аксессуаром
Не перестающий экспериментировать модный Дом Fendi на шаг опередил всех в вопросах персонификации, предложив своим клиентам взглянуть на любимую сумку как на целый набор аксессуаров: съемный двусторонний ремень теперь зажил яркой самостоятельной жизнью.

Подобно тому, как девушки подбирают к образу туфли, украшения или головные уборы, сумку можно будет тоже дополнить интересной деталью — ремешком Strap You. Ремни выполнены как из классических, так и из экзотических видов кожи, отдельные модели декорированы большими разноцветным клепками.





FENDI-STRAP-YOU_Special-Still-Life-shot.jpg 


Ремни, как и положено самостоятельному аксессуару, будут продаваться отдельно, но подойдут абсолютно к любой сумочке, благодаря золотым и серебряным карабинам. Кроме того, каждую из моделей можно дополнительно подписать своими инициалами. На выбор будут предложены два традиционных шрифта разных размеров.


1.jpg


Конечно, этот аксессуар предназначен для искушенных: уже сейчас в их рядах показались модницы Наталья Водянова, Анна Зюрова, Оливия Палермо, Кристина Базан и другие модные девушки. А уже ноябре его смогут приобрести все желающие «переодеть» свою любимую сумку Fendi. Игривый ремень станет интересной деталью осеннего образа и будет прекрасно сочетаться с модными пальто.


FENDI-Strap-you-for-Olivia-Palermo.jpg
Оливия Палермо


fendi.jpg
Слева — Аня Зюрова, справа — Наталья Водянова

комментарии / 0

оставить комментарий