You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Reserved выпустили «северную» коллекцию для теплых дней

Романтичные платья, оверсайз-свитеры, этнические мотивы и польская модель Малгоша Бела

Reserved выпустили «северную» коллекцию для теплых дней

В преддверии теплого сезона Reserved выпустили яркую и необычную кампанию весна-лето 2019, похожую на балтийскую сказку с польской супермоделью Малгошей Белой в главной роли. Каждая вещь новой коллекции — платья, костюмы, блузы, куртки — отражает дух северных народов с оглядкой на актуальную повестку дня. В моделях Re.Design сочетаются национальные узоры, девственно чистые цвета и даже принципы движения slow life. Получилось необычно, аутентично — и для самых продвинутых модников.

И для любителей природы. Естественность — дизайнеры Reserved взяли лучшее от природы Эстонии и Латвии, когда создавали капсулу Re.Design. Приглушенные тона прибалтийских горных пейзажей и густых сосновых лесов с редкими проблесками солнечного света стали основой для принтов на платьях, юбках и блузах из коллекции. Пыльные оттенки красного, синего, желтого, зеленого и розового призваны приблизить человека к природе. Чтобы слияние произошло на всех уровнях, Reserved уделили особое внимание тканям. Элегантные ансамбли и женственные комплекты сделаны из органического хлопка, экологически чистого тенселя и современной ткани купро, а в аксессуарах используется солома.

И для тех, кто соскучился по беззаботным 1970-м, когда модники поголовно носили одежду с этническими рисунками. В наступившем сезоне дизайнеры Re.Design возвращают этот тренд: сложные принты с традиционными мотивами балтийских стран занимают центральное место в новой коллекции Reserved. Повторяющиеся узоры на причудливо вышитых платьях авангардного кроя, яркие аппликации на юбках и свитшотах — рекомендуем внести эти модели в список весенне-летних покупок.

И для практикующих «медленную» жизнь (slow life). Модники, живущие осознанно и воспитывающие в себе гедониста, оценят расслабленные модели одежды из новой коллекции Reserved. Дизайнеры создали вещи, которые дадут вам полную свободу самовыражения. Вы сами решаете, что делать с романтичными завязками струящегося платья, оставлять открытой спину в платье с вырезом или прикрыться оверсайз-свитером — прислушайтесь к себе и дайте волю своим внутренним желаниям.

В конце добавим, что коллекция Re.Design доступна в некоторых магазинах Reserved и на сайте бренда. А теперь самое время посмотреть мини-фильм, посвященный природе и новой капсуле бренда.

комментарии