You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Рианна создала джинсовую коллекцию для Manolo Blahnik

Rihanna x Manolo Blahnik увидит свет уже 5 мая

Рианна создала джинсовую коллекцию для Manolo Blahnik

Рианна в Manolo Blahnik на презентации обложки альбома Anti

Из песни Рианны слов не выкинешь: «Work, work, work…». Показ Fenty x Puma на Неделе моды в Нью-Йорке, релиз восьмого студийного альбома Anti, премьера сразу двух клипов, выступление на Brit Awards и Рианна вновь принимается за работу. На этот раз в качестве дизайнера. Сегодня стало известно, что вместе с Маноло Блаником она создает коллекцию обуви, которая увидит свет уже 5 мая.

Rihanna x Manolo Blahnik будет продаваться в бутиках бренда в Лондоне, Нью-Йорке и Гонконге. Диапазон цен от $767 до $3483. Коллекция непременно сохранит в себе аристократичный дух Manolo Blahnik, однако сотрудничество с экстравагантной Рианной внесло свои коррективы. Много денима, пайеток, вышивки, ремни на лодыжках и даже на бедрах — все очень в духе певицы, дерзко и сексуально.

Маноло Бланик и Рианна
Маноло Бланик и Рианна


«Ее страстная натура, драйв, стиль и творческий подход находят отражение в самых разных проектах. Если дело касается дизайна, то результат всегда превосходит ожидания. Я думаю, что Rihanna x Manolo Blahnik понравится всем», — говорит Маноло Бланик.

комментарии / 0

оставить комментарий