You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Римская капсульная коллекция Valentino

Еще один способ признаться в любви городу, который вдохновляет Марию Грацию Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли

Римская капсульная коллекция Valentino
Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли подгадали все так, что в начале июля Valentino можно поздравить сразу по нескольким поводам. Во-первых, 7-го числа итальянский Дом открыл новый флагманский бутик в Риме на площади Испании: 1500 квадратных метров, атриум, терраса с шестиметровыми колоннами, галерея с полированными карбоновыми элементами — все серьезно. Во-вторых, сегодня бренд представит свою кутюрную коллекцию, и показ пройдет тоже в столице Ватикана (прямую трансляцию шоу смотрите тут). А в-третьих, по случаю своей римской экспансии дизайнерский дуэт выпустил капсулу и приложение для смартфона, и оба посвящены городу, куда ведут все дороги. 

1.jpg


В капсульную коллекцию вошли сандалии, сумки, свитшот, футболка и кроссовки. Дизайнеры использовали только черный цвет (вероятно, он станет главным и в кутюрной коллекции Valentino),  а в качестве принта использовали крыло орла — символ Рима, которое выглядит как мистический амулет. Вещи из капсулы можно купить только в новом флагманском магазине, причем выпущены они в ограниченном количестве, так что торопитесь.

Все июльские активности Valentino получили название Mirabilia Romae — «Чудеса Рима», и максимально прочувствовать волшебство вы можете, если воспользуетесь вышеупомянутым приложением, которое покажет вам секретные места Рима — карту составляли сами Кьюри и Пиччоли. А если еще и одеться в свитшот и сандалии из капсульной коллекции, то Рим по версии Valentino точно окажется у ваших ног (во всяком случае, именно этого хотели добиться дизайнеры).


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий