You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Рокко Ричи — самый модный парень Лондона

Почему об этом парне из службы доставки Deliveroo говорят все

Рокко Ричи — самый модный парень Лондона

Рокко Ричи со своей девушкой Ким Тернбулл на показе Versus Versace

Молодым везде у нас дорога. С 16-летним сыном Мадонны и Гая Ричи Рокко мы знакомы с самого его детства. Сначала была счастливая звездная семья, потом развод и споры об опеке, потом конфликт с мамой, побег в Лондон к отцу и снова судебные разбирательства. В прошлом году суд разрешил Рокко остаться с отцом. А через несколько недель парень был задержан с марихуаной. Серьезного наказания удалось избежать. 

Сейчас Рокко уже не хулиганит, сам зарабатывает себе на карманные расходы — работает курьером в службе доставки Deliveroo. В перерывах между учебой и работой катается на скейте и велосипеде, обхаживает молодую красавицу актрису Ким Тернбулл и иногда выходит в свет. В прошлую субботу, например, ребята побывали на показе осенней коллекции Versus Versace. В похожих бомберах и рейверских брюках они выглядели так, будто вышли из 90-х — очень круто.

Рокко Ричи — самый модный парень Лондона

Рокко вообще тот еще модник. Носит драные майки, болтающиеся «бывалые» джинсы, спортивки, флисовые куртки, растянутые рубашки поло и большие яркие пуховики. Его любимая обувь — вансы, скейтер все-таки. Бритая голова завершает образ. Рокко — эталон модного лондонского «гопника». Они норовят совсем вытеснить денди.

Ким Тернбулл и Рокко Ричи в Лондоне
Ким Тернбулл и Рокко Ричи в Лондоне

Еще одно интересное наблюдение: Рокко невероятно похож на своего папу Гая. С бритыми головами они как две капли воды. Гай Ричи на красных дорожках тот еще франт, а в повседневной жизни тоже не привык заморачиваться. Так что понятно, откуда у сына взялись эти модные привычки.

Рокко и Гай Ричи
Рокко и Гай Ричи

Быть классным у Рокко получается само собой. Он только и делает, что не заморачивается. Может надеть розовые кеды с черными носками, разрисованные ручкой джинсы, старую ветровку, кепку, встать на доску и покатить. Честно говоря, не зная, что мальчик на фото — сын знаменитостей, и вокруг Лондон, легко принять его за четкого парня из Бутово или Мытищ. Гоше Рубчинскому, модельному агентству Lumpen и нам всем — на заметку.

комментарии / 0

оставить комментарий