Мода

Роскошные сумки ручной работы Boa

Рассказываем про новый отечественный бренд

Дорогая кожаная сумка — неотъемлемая часть гардероба каждой модницы. Всегда трудно подобрать вариант, который будет идеально смотреться и с безразмерным пальто, и с норковой шубой. Знакомимся с новым российским брендом необходимого аксессуара и выносим свой вердикт.

В топовой коллекции Alya четыре варианта размера корпусной сумки. Среди материалов тоже большой выбор — от коровьей до экзотической кожи рептилий, натуральные ткани и мех. Все они проходят ручную доработку и окраску в самые модные цвета сезона.

На изготовление одной сумки уходит до 100 часов ручной работы. Бесшовная мокрая обтяжка каркаса позволяет использовать крупные шкуры рептилий, что существенно повышает ценность каждой такой сумки. Утонченный дизайн без лишних кнопок и швов. Каждый край подогнут внутрь и прошит — проблема потрескавшейся краски исключена.

Хотите, чтобы ваша сумка была единственной в своем роде? Достаточно связаться с представителями марки и для вашего экземпляра подберут другой цвет кожи или фурнитуры, сделают дополнительные карманы, а рядом с номером изделия на внутреннем лейбле укажут вашу фамилию. И это далеко не все — отечественные мастера изменят ваши представления о русском качестве.

Знакомьтесь с сумками BOA в аксессуарной секции Bosco на первом этаже ТЦ “Весна" или заказывайте на сайте.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вещь дня: сумка Loewe

Gallery17

Кино

Составляем домашний гардероб по знаменитым фильмам